180101 f(Victoria)+f(Amber) = Weibo Updates



Full text:

善待自己也善待别人。我不喜欢随口说脏话的人,也不喜欢用不好的话去侮辱别人的人。我不相信谁倒闭了我就会特别好,还是谁si了对我而言是好事的,人家丑还是漂亮关你什么事好看你就多看两眼,丑你就别看咯!把不堪入眼的词语拿来做用户名真的真的很辣眼睛你这样不会诅咒到别人,只会让人去想你是什么样的人,对你一点好处都没有,对我也没有,不是吗?我这么说肯定有人会说:我是你的粉丝、我都是为你着想、是为了你好、你这样说我太伤心了什么之类的话,别骗你自己了,那只是你自己发泄的方式和寻找存在感的方式罢了,不要这样道德绑架我,我承受不起,我只是就事论事。你不希望别人网络暴力你,不希望网络暴力我,我同样不想被网络暴力,也不想看到我的粉丝去网络暴力别人,不管是真粉、假粉、宽粉、细粉、红薯粉、土豆粉己所不欲 ​勿施于人。我相信真正懂我的粉丝都不会这么做的。所以如果我是你的“菜”,那我谢谢你,我会努力让你越来越喜欢这个“菜”。如果我不是你的“菜”,我希望你去找你对味儿的“菜”,而不是把我变成你喜欢的那个“菜”。我们都是人,都是有感情的人。我希望我们身边好人多一点,好事多一点,好话多说点,人的心情和生活也会越来越好。让我们生活的环境更美好,只是我们自己从一句话一个行动开始就可以改变的,真的,我相信每个人少发一个负能量的暴力的东西,这个网络里就会少一个这样的东西,我们都不发这样的东西,至少我的小圈圈里不会有暴力吧。还是那句老话,不是把我的粉丝当自己人我也不会唠叨这些。元旦快乐🎉​​​​

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.